Ϊҳ|ղ|û¼
红塔区农经站按期做好职业年金个人账户记实申报工作
作者: 刘丽芬  信息来源: 红塔区农经站  发布时间:2018-07-11 16:10:14

红塔区农经站按照社保局布置的关于《玉溪市人力资源和社会保障局玉溪市财政局转发<云南省人力资源和社会保障厅云南省财政厅关于职业年金记账部分做实和职业年金补记有关事项的通知>的通知》(玉人社发[2018]29 号)文件要求,对2014年10 月至今本单位退休人员养老保险参保缴费经历进行了核实,对应记实职业年金记账部分进行了清算工作,按要求报送《机关事业单位工作人员职业年金个人账户记实申报表》。做到了摸清人员底数,核实、核准应记实参保人员缴费月数、缴费基数、记账金额,无漏报、重报、错报。按质按量完成了这项工作。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。