Ϊҳ|ղ|û¼
队形训练磨意志 强化行为必养成
作者: 小石桥乡  信息来源: 小石桥乡宣传办  发布时间:2018-03-14 09:00:30


为了锻炼学生的坚强意志和毅力,培养学生团结互助和吃苦耐劳精神。小石桥中心小学进行为期一周的队形队列训练。通过一周的训练,对各班进行考评,分别评出一、二等奖。通过这样系统的训练及评比活动,培养了孩子们的组织纪律观念和团队意识,提高孩子们的行为规范能力和意志力,促进学生良好行为习惯的养成,也促进了良好班风、校风的形成,也真正践行了我校“让每一个孩子全面和谐发展”的办学理念。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。