设为首页|加入收藏|用户登录
金铁锁种植忙 寻求致富新道路
作者: 朱焕来 王艾波 普家俊  信息来源: 小石桥乡农业综合服务中心  发布时间:2018-03-14 09:00:07


正是春耕好时节,玉溪市红塔区小石桥乡响水村村民期国仁租种的地里一派繁忙,工人们忙着栽种中草药金铁锁。金铁锁是一年生植物,当年种植当年采挖,亩均纯收益可达5000元左右。此次种植金铁锁200亩,采取与云南白药集团合作签订回收订单的模式,产品销路、价格有保证,并且从播种、施肥、采挖各环节云南白药集团都全程跟踪指导。首次试种成功后,云南白药集团将扩大订单种植面积,带动小石桥乡产业结构调整和村民增收致富。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。