Ϊҳ|ղ|û¼
红塔区动物卫生监督所志愿者参加“3.5学雷锋”志愿活动
作者: 常丽红  信息来源: 红塔区动物卫生监督所  发布时间:2018-03-12 15:51:34

2018年3月5日是全国第55个“学雷锋纪念日”,为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,广泛传播志愿服务理念,建设美丽玉溪,创建文明城市。3月11日志愿者常丽红带领聂耳小学三(2)班7名同学到两湖大瀑布开展学雷锋植树活动。

“饮水思源,取之社会,用之社会”带着这份感恩与社会赋予我们的使命,我们做完了一件有意义的事。雷锋精神,已成为中华民族精神的一个重要文化符号,作为新时代的中华儿女把服务人民,助人为乐的奉献精神继续发扬光大!



    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。