设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市红塔区春和街道发放2017年基层农技推广体系改革与补助项目物化补助物资
作者: 万忠良  信息来源: 红塔区春和街道农业中心兽医组   发布时间:2017-12-20 09:20:37

为进一步推进红塔区基层农技推广体系改革与建设项目,全面提升农技推广服务效能。2017年12月19日按照项目方案,红塔区春和街道严格按照项目实施要求,发放给每个科技示范户价值230元的快大多生长育肥饲料,全街道25户生猪示范户共计发放物化补贴总金额5750元。

    

通过对农业科技示范户进行物化补助,科技示范户感受到了基层农技推广体系改革与建设补助项目给养殖户带来的实惠,同时也感受到了党和政府的政策带来的温暖,极大的提高了科技示范户参与项目建设的积极性,充分发挥科技示范户示范引领和辐射带动能力,全面推动基层农技推广体系建设,推进农业科技进村入户,提高春和街道生猪产业养殖水平,促进农业农村经济发展。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。