设为首页|加入收藏|用户登录
红塔区畜牧兽医局重大动物疫病防控交叉检查考核组到春和街道考核2017年目标责任管理工作
作者: 万忠良  信息来源: 红塔区春和街道农业中心兽医组   发布时间:2017-12-14 17:40:23

2017年12月14日上午,玉溪市红塔区重大动物疫病防控工作交叉检查考核组一行五人到春和街道进行2017年度春和街道畜牧重点工作综合目标考核。考核组首先听取了春和街道农业中心畜牧兽医组工作人员汇报,之后查看了畜牧兽医组相关工作的记录台账。

随后考核组对黑村、黄草坝等处规模养殖场及农村畜禽散养户现场考核重大动物疾病防控、动物卫生监管及生猪养殖标准化创建等工作。考核组通过现场察看、调阅资料、查访农户,一致认为春和街道农业中心畜牧兽医组对动物防疫工作重视,责任落实,考核机制真实有效,动物疫病防控工作措施得力,防疫成效显著;动物卫生监管工作依法有序开展,有力的保障了养殖环节生产安全与畜产品安全;畜禽标准化养殖创建工作扎实推进。考核组对春和街道今年的目标责任管理表示了满意,同时考核组对街道畜牧兽医工作提出了很好的建议和意见,对推动街道畜牧兽医工作再上新台阶具有重要指导作用。

考核组现场查访农户

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。