设为首页|加入收藏|用户登录
科技示范主体物化补助及时发放 全力推进红塔区2017年基推项目
作者: 刘庆荣  信息来源: 红塔区种子管理站  发布时间:2017-12-08 11:55:13

按照《《红塔区2017年基层农技推广体系改革与建设项目实施方案》要求,为推进红塔区基层农技推广补助项目建设,充分调动科技示范主体参与项目建设的积极性,发挥示范主体的示范带动作用。2017年12月6日,红塔区种子管理站和洛河乡农业中心15名农技人员到法冲村委会开展科技示范主体物化补助发放暨科技培训工作。农技人员结合当前小春生产存在的问题及下步田间管理对75户科技示范主体进行培训并发放物资。本次物化补助经费共计1.65万元,集中采购发放复合肥(15:15:15)3.75吨、复合肥(13:5:7)3.75吨。物化补助的及时发放,激发了科技示范主体的积极性和责任感,并对周边广大农户起到了较好的辐射带动作用。

   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。