设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市红塔区大营街街道种植水稻玉米受灾户无偿收到区土肥站有机肥补助
作者: 盛云芳  信息来源: 大营街街道农业综合服务中心  发布时间:2017-12-05 11:00:28

  2017年大春农作物生长过程中,由于连续降雨,导致河水泛滥、山体滑坡,使红塔区大营街街道甸苴社区8组、9组部分农作物被河水冲埋;大密罗社区3组、8组、9组部分水稻、玉米被河水冲、土埋,造成不同程度受灾,受灾面积160.33亩,其中:水稻128.73亩,玉米31.6亩,涉及4个社区、253户农户。为了最大限度减轻农户损失,涉及的受灾种植户除了赔付种植业保险金59927.3元外,红塔区农业局土壤肥料工作站无偿给予甸苴、大密罗社区五个小组134.73亩、175户受灾户共30吨有机肥补助。

   
 分有机肥现场  分配现场

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。