设为首页|加入收藏|用户登录
红塔区举办春和街道科技示范主体观摩培训
作者: 张开敏  信息来源: 红塔区经作站  发布时间:2017-11-30 09:01:18

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2017年11月22日,基层农机推广体系改革与建设项目春和片区整村推进建设科技示范主体观摩培训在春和街道春和社区举办,项目实施组基层农技人员、科技示范主体及相关辐射带动户共120人参加培训。


整村推进建设科技示范主体观摩培训针对当前农村土地大量流转经营、农业生产投入大、市场营销难度大等等诸多因素对生产发展的影响,采取专家授课、现场观摩、经验交流相结合的形式举办。会议由区级专家马泽启主讲《建立以果树为主的复合经济模块》,现场观摩示范主体种植的葡萄、韭菜、草莓、香葱等果蔬作物种植情况,现场交流果蔬产销经验;提出了在实施标准化生产的基础上,以差异化及多元化思路发展果园生态循环模式的复合经济,有效规避市场风险的生产指导意见及具体技术措施。充分引导科技示范主体及相关辐射户示范应用新品种、新技术及新的种植模式,提高科学种养、绿色种养的能力和水平,提升农产品质量安全水平。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。