设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市红塔区举办葡萄产业示范基地现场观摩培训
作者: 张开敏  信息来源: 红塔区经作站  发布时间:2017-11-30 08:47:27

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2017年11月23日,基层农机推广体系改革与建设项目葡萄产业在红塔区神园葡萄种植专业合作社举办示范基地现场观摩培训,项目葡萄产业技术人员、基层农技人员、相关葡萄种植种植大户代表90人参加观摩。


现场观摩采取实地观摩和技术交流的方式进行,在观摩神园葡萄产业试验示范基地葡萄栽培模式、避雨栽培技术、复合经济技术模块的基础上,由研和葡萄协会会长仝顺林、神农葡萄合作社董玉、种植户代表张彥彬等人交流分享葡萄种植经验及多年从事葡萄生产的深刻体会。通过技术观摩交流,引导葡萄种植户通过建设创建以葡萄为主的复合经济模块,集成应用立体生态种养模块、循环经济模块、果草复合技术模块、避雨栽培技术、水肥药一体化五大技术。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。