设为首页|加入收藏|用户登录
红塔区大营街街道召开集体经济组织成员资格认定工作现场交流会
作者: 大营街街道宣传办  信息来源: 大营街街道宣传办  发布时间:2017-11-20 11:39:57

11月16日,红塔区大营街街道集体经济组织成员资格认定工作现场交流会在师旗社区召开。街道班子成员,各社区书记、联络员,街道居民公约修订完善综合组成员共40余人参会。

   
 会议现场  会议现场

会上,街道人大工委主任、街道居民公约修订完善工作领导小组副组长曹杰就各社区在资格认定工作中提出的具体问题进行了现场解答。

   
社区交流  社区交流 

曹杰要求,各社区要围绕时间节点,扎实完成剩余人员资格认定工作;借鉴师旗社区好的方式方法,力求实效;强化组织保障,压实责任,确保完成好资格认定工作。

   
师旗交流   曹杰做要求

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。