设为首页|加入收藏|用户登录
红塔区大营街街道党的十九大精神宣讲进社区
作者: 大营街街道宣传办  信息来源: 大营街街道宣传办  发布时间:2017-11-20 11:39:55

11月17日上午,红塔区大营街街道人大工委主任曹杰到联系点赵桅社区,为党员干部宣讲党的十九大精神。

 
会议现场 

赵桅社区党员活动室里,座无虚席。曹杰结合自身的学习体会,通过一系列实例和数字,从会议的重要性、十八大以来党和国家的建设成就、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、全面从严治党的重大部署,以及新时代、新思想、新作为等五个方面通俗易懂的阐述了学习十九大报告中必须把握的重点。

他说,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会选出了一个好的中央领导班子,围绕实现“两个一百年”奋斗目标提出了“两个阶段”的战略安排,描绘了实现中华民族伟大复兴的新蓝图,提出了一系列好政策,令人振奋、催人奋进。特别是党的十九大报告明确提出实施乡村振兴战略,这与我们密切相关,也为广大农村带来了新的发展机遇。

曹杰说,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期首要政治任务,党员干部带头学、带头讲,运用通俗易懂的学习形式,把党的十九大精神传达到广大群众中去,努力营造浓厚的学习氛围。同时要学以致用,把学到的理论知识结合到实际工作生活中,为和谐社区建设、为实现“中国梦”做出应有贡献。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。