设为首页|加入收藏|用户登录
红塔区大营街街道党工委理论学习中心组专题学习党的十九大精神
作者: 张如琴  信息来源: 大营街街道宣传办  发布时间:2017-11-20 11:39:52

经过两天半的自学,11月17日,红塔区大营街街道党工委理论学习中心组举行2017年第五次集中学习。会议深入学习贯彻党的十九大精神,深刻理解党的十九大提出的新理念、新论断、新任务、新举措,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,奋力开创大营街街道跨越发展新境界。

 
会议现场 

大营街街道党工委书记缪玉主持学习并作学习动员。缪玉要求,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是全街道上下当前和今后一个时期的首要政治任务。学习党的十九大精神,要深学原文、悟透原理,准确把握核心要义和精神实质;要理论联系实际、学以致用,把党的十九大精神转化为推动街道经济社会跨越发展的强大动力和生动实践;要创新方法、找准结合,推动党的十九大精神在街道落地生根、开花结果;要以上率下、领导干部带头学习宣传贯彻党的十九大精神,推动党的理论创新成果深入基层群众,扩大社会共识。

   
缪玉  曹杰 

缪玉在总结讲话时强调,党的十九大一个突出的历史性贡献,就是把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想。全街道广大党员干部学习贯彻党的十九大精神,要深刻领会和准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、丰富内涵、历史方位和核心主题,坚定不移用这一新思想武装头脑、指导实践,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,进一步坚定十九大提出的伟大奋斗目标,紧紧围绕决胜全面建成小康社会、实现“两个一百年”中华民族伟大复兴的中国梦和建设社会主义现代化强国,把十九大精神落实在各个岗位、统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生等各项工作的具体行动上,配合市、区级相关部门抓好玉溪大河下段黑臭水体治理、高铁新城核心区建设等工作;围绕大营街温泉小镇建设,着力推进大营街片区棚户区改造以及汇龙生态园、映月潭休闲文化中心两个4A级景区提档升级工作;持续推进常里片区温泉综合开发工作;认真谋划、组织实施大营街街道乡村振兴计划;打好精准脱贫攻坚战,奋力谱写新时代大营街街道改革发展新篇章。学习中,部分中心组成员围绕学习主题进行了交流发言。


   
李桂仙  普凤军 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。