设为首页|加入收藏|用户登录
红塔区种子管理站党支部发展新党员,组织党员学习党的十九大会议精神
作者: 郭丽  信息来源: 红塔区种子管理站  发布时间:2017-11-14 14:58:53

2017年11月10日,玉溪市红塔区种子站党支部召开党员大会,就支部预备党员普连荣同志预备期满按期转正的问题进行集体讨论。种子站党支部按照红塔区发展党员工作程序要求,组织支部党员召开会议,8名党员参加会议,1名党员请假,在充分听取与会党员意见的基础上,对预备党员普连荣同志进行无记名投票表决,一致同意普连荣同志按期转正。表决后普连荣同志及时表态,在以后的工作中,加强学习,努力工作,做一名合格党员。新党员是党的新鲜血液,发展新党员是党组织发展壮大的基础,种子站党支部在做好党员教育管理的基础上,做好发展党员工作,夯实基层党支部的凝聚力和战斗力。

讨论结束后,支部组织全体党员集体学习十九大会议精神,在原文学习党的十九大报告的基础上,学习党的十九大报告学习提纲、专家解读十大关键词,并结合种子站业务工作,重点学习十九大报告中关于“实施乡村振兴战略”的内容和相关专家解读。

通过学习,全体党员对党的十九大会议精神有了更全面、更深入的认识和了解,在以后的工作中党员将用个人学习的方式,继续加强学习,深刻领导党的十九大会议精神。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。