设为首页|加入收藏|用户登录
春和街道稳推进 齐攻坚 决胜脱贫攻坚
作者: 邓红艳  信息来源: 春和街道党政办  发布时间:2017-11-02 14:23:57

为加快建档立卡贫困户“四类人员”C、D级危房改造工作进度,确保按期完成工作任务,切实改善“四类人员”住房条件,实现贫困群众“住有所居,居有保障”,春和街道2017年10月31日上午9:00组织街道党政班子、扶贫办、规划环保中心、财政所相关干部,涉及有“四类人员”C、D级危房改造工作任务的各村(社区)党总支书记、村(居)委会主任及承建的施工方负责人召开了春和街道“四类人员”危房改造攻坚会。

会上,街道党工委书记曹炳勇传达了10月30日晚区级脱贫攻坚工作会议精神,要求全面启动危房改造工作,切实协调解决改造过程中可能遇到的问题和困难,确保按期竣工。

会上,通报了全街道“四类人员”C、D级危房改造工作进展,对进展滞后的村(社区)提出了批评,要求进一步提高认识,加快工作开展进度。并对建档立卡贫困户危房改造工作涉及的贫困户进行逐一分析,进一步落实改造方式,明确开工实施方案。

会议要求,一是进一步完善街道“四类人员”C、D级危房改造工作实施方案,明确施工计划,确保危房改造工作按期完成。二是实行危房改造责任落实制,街道抽调干部组成工作组,分组负责各村(社区)“四类人员”C、D级危房改造工作。三是工作组与施工方共同配合,全力支持,对工作开展过程中可能出现的问题提前预判,提前准备,明确推进方式,确实将工作落实到位。四是全力做好产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫等重点,进一步整合资源,确保实现脱贫目标。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。