设为首页|加入收藏|用户登录
春和街道燃煤锅炉淘汰工作顺利推进
作者: 马莲湘  信息来源: 春和街道农村经济管理服务中心  发布时间:2017-11-02 14:23:38

根据玉工信【2017】14号《关于印发燃煤锅炉淘汰实施方案的通知》要求,春和街道经济中心、规划与环保中心、市场监管局三部门联合对辖区内使用燃煤锅炉的望天树饮料公司、华庄冷冻食品公司等8户企业进行走访,发放《淘汰实施方案通知》8份,认真宣传国家“地级及以上城市建成区期限淘汰10吨/时及以下燃煤锅炉”等相关政策,倡导使用天然气、电、生物解质等清洁能源为燃料的锅炉替代燃煤锅炉,加快推进辖区落后燃煤锅炉淘汰工作。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。