设为首页|加入收藏|用户登录
全力抓好决算编制培训及指导工作
作者:   信息来源: 农业部  发布时间:2019-07-17 08:53:42

农业部认真组织部门决算培训班,邀请专家详细讲解年度部门决算编制最新要求和填报口径,以及决算软件操作,并对财政专员办审核部属单位2015年度部门决算以及农业部部门决算账表一致性核查结果进行了通报。重点对统一社会信用代码、一级二级项目类别、外事接待批次人次、内部控制评价报告、财政拨款结转结余情况表等做出详细说明,确保决算编制各项要求落实到位。就决算编制工作中遇到的难点和疑点问题,农业部积极与财政部进行汇报和沟通,准确把握口径,及时转载决算编审问答,编决算编制注意事项,着力解决决算编制中遇到的问题

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。