设为首页|加入收藏|用户登录
坚持对部门决算编制高标准、严要求
作者:   信息来源: 农业农村部  发布时间:2019-06-10 11:59:38

农业农村部扎实推进部门决算的规范化精细化科学化管理要求部属各预算单位务必对单位收入支出预算安排、收入支出与预算对比、收入支出上下年度对比、财政拨款收入支出上下年度对比、收入支出结构、项目资金收入支出、重点经济分类支出执行、年末结转和结余及事业单位基金结余、人均支出、机构和人员增减变动、资产负债结构、资产负债变动对比,以及三公经费总支出数及各项支出数与近年决算数对比、机关行政经费上下年对比等情况进行分析,并详细列明原因,促进了各单位财务人员决算编制和分析水平的提高,保证了决算报表及文字材料的质量。  

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。