设为首页|加入收藏|用户登录
红塔区农业局积极做好国家重要农业资源台账制度建设工作
作者: 幸更东  信息来源: 红塔区畜禽改良站  发布时间:2018-12-17 16:36:13

为进一步掌握我区重要农业资源底数,推动资源节约、促进农业绿色发展。根据《农业农村部办公厅关于做好2018年国家重要农业资源台账制度建设工作的通知》(农办计 [2018]16号)文件要求及2018年11月13日玉溪市农业局会议安排部署,红塔区农业局积极组织开展重要农业资源台账制度建设工作,认真收集整理农业资源相关统计数据,于2018年11月29日完成国家重要农业资源系统录入、审核数据3108项。通过分析各项统计数据,找准我区农业资源存在的短板,为下一步健全农业资源化利用机制及农业资源监测体系建设做好基础性工作。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。