设为首页|加入收藏|用户登录
市农业农村局召开深化机构改革落实“三定”规定推进会
作者: 张子伟  信息来源: 玉溪市农业信息中心  发布时间:2019-04-15 16:15:17

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

412日,玉溪市农业农村局召开深化机构改革落实“三定”规定推进会,局机关全体领导干部职工和局属各单位主要负责人参加了会议。会议通报并解读玉溪市农业农村局“三定”方案,宣布相关干部任免、科室人员组成及分工和局领导分管工作和科室,安排部署机构改革后续相关工作。

陈开翔强调,全局干部职工要尽快做好过渡期工作交接、衔接,51日前,人员到岗就位,工作进入角色,依照“三定”方案履行职能职责,认真开展各项工作。

陈开翔强要求:一要提高站位,拥护改革;二要统一思想,服从安排;三要学好方案,明确职责;四要勇于担当,履职尽责;五要团结合作,形成合力;六要遵纪守法,廉洁自律。此次改革是自上而下的改革,是党中央 国务院的英明决策和部署,要站在政治的高度予以拥护和执行。要提高思想认识,服从局党组的安排,明确职责,乐于奉献,团结一致,互相协作,依法依规,清正廉洁,做好农业农村工作,全心全意服务“三农”。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。