设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定技术设计书评审会召开
作者: 王曦  信息来源: 玉溪市农业信息中心  发布时间:2019-04-04 11:05:36

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

 

为保障粮食和重要农产品供给安全,扎实做好粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作,按照全省“两区”划定要求,玉溪市召开了全市第一次“两区”划定技术设计书评审会,对江川区、通海县、华宁县、峨山县、元江县5个县区的技术设计书进行市级评审。省地矿院、市自然资源和规划局、市农科院、市土肥站专家,相关县区农业农村局分管领导、“两区”划定技术设计书编制工作负责人及技术服务单位工作人员,市农业农村局领导,发展计划科相关工作人员参加了会议。

会上,江川区、通海县、华宁县、峨山县、元江县对“两区”划定技术设计书进行了汇报。在听取了汇报情况后,专家组对“两区”划定技术设计书进行了审阅,在质询答疑的基础上,专家组经过讨论评议,形成了评审意见,认为江川区、通海县、华宁县、峨山县、元江县5个县区“两区”划定技术设计书全部达到了云南省“两区”划定工作相关要求,同意技术设计书通过审查。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。