设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农业局组织2019年第一次集中学习
作者: 王曦  信息来源: 玉溪市农业信息中心  发布时间:2019-01-09 15:00:15

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

1月8日,玉溪市农业局以“习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话”为主题,组织集中学习,局主要领导,正副调研员,总经济师,局属科室、单位负责人、局属党支部书记、机关党委工作人员参加学习。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话、在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神;传达学习了习近平总书记考察上海、广东重要讲话精神,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的讲话精神;传达学习了《中国共产党支部工作条例》、中共玉溪市纪委印发《关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义的实施意见》的通知(玉纪发〔2018〕9号);传达学习了市委办、市政府办关于印发《玉溪市党政领导干部安全生产责任制实施办法》的通知(玉室字〔2018〕1号)。

市纪委派驻市农业局纪检组陈勤组长对市农业局党风廉政建设、作风建设、工作纪律等方面提出了要求。

市农业局陈开翔局长传达了市委五届七次会议精神,传达学习了市委书记、市长、市委副书记等领导在会议上的讲话精神。陈局长要求,要认真学习贯彻市委五届七次会议精神,以“六个走在全省前列”的指示和在全省率先全面建成小康社会的目标为指引,勇于担当、笃实力行,坚定必胜信心,时刻保持昂扬向上、奋发有为的精神状态和饱满热情;要切实改进作风,坚持“干”字当头、“实”字为先,为决胜全面小康倾心尽力;要坚持领导带头,充分发挥好领导干部的示范带动作用。

陈局长强调,新形势下,“三农”工作任务更重,困难更多,更需要鼓足精气神,坚定信心,勇于担当,迎难而上,想方设法做好工作;要写好材料,多掌握情况,多动笔,做到“说得清,写得明”;要有解难题的才气,善于提出问题,更要善于解决问题;要提高工作标杆,以“跳起来摘桃子”的精神,完成好当前各项工作。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。