设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农广校圆满完成2018级畜牧兽医专业中职生学期考试
作者: 刘学芬  信息来源: 玉溪市农广校  发布时间:2019-01-08 14:26:31

    15日,玉溪市农广校组织2018级畜牧兽医专业40名中职生参加2018年度秋季学期考试。在教学中,玉溪市农广校严格依据省校教学日程安排开展教学。充分利用中央校统编文字教材和本校自编教学辅导资料结合学员生产经营实际及农时季节特点科学设置教学内容,实施理论与实践双向互动教学法,教学环节完整,有的放矢,实现了教学相长,学学相长,保证了教学内容的科学性、连贯性、实效性。

本次组织的是《农产品电子商务》、《农户规模养猪与猪场经营》、《规模养禽技术》三门专业核心课的统考和《法律基础与农村法规》《应用文写作》《农产品质量安全》三门公共基础课的补考。本次考试组织严密,措施到位,管理规范,考纪严肃,确保了整个考试工作严谨有序,圆满完成了考试任务。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。