设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪油菜综合试验站开展苔期生长情况及病害调查
作者: 李艳兰  信息来源: 玉溪市农业科学院  发布时间:2019-01-02 10:09:38

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

根据云南省油菜产业技术体系油菜品系鉴定相关试验要求,2018年12月25日,玉溪油菜综合试验站组织相关科技人员到玉溪市农科院研和贾井基地对由本试验站承担完成的杂交油菜新组合多点试验进行苔期生长情况及病害调查。

科技人员分别对每个小区油菜苔期的生长情况,包括生长势、整齐度和一致性做了认真评价和详细记录,并进行了苔期霜霉病、根肿病调查。每小区同侧方向选取50株调查霜霉病,选取10株调查根肿病。通过田间调查,苔期没有发现霜霉病和根肿病。



    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。