设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪综合试验站开展2018-2019年度油菜生产现状调查
作者: 李艳兰   信息来源: 玉溪市农业科学院  发布时间:2019-01-02 10:08:00

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

根据《云南省现代农业油菜产业技术体系关于开2018-2019年度油菜生产现状调查的通知》要求,玉溪油菜综合试验站于20181222-24日,组织站内4科技人员深入到红塔区大营街街道龙潭村、研和街道锈溪村和贾井村油菜主产区,开展2018-2019年油菜生产现状情况问卷调查。调查具体地点在大营街龙潭村委会研和街道秀溪村委会和贾井村委会3行政村,每村随机调查6(包含往年种植油菜而今年未种植的农户)18户。通过向农户问卷式调查了解油菜户家庭情况、油菜种植情况、油菜产业政策满意度等问题,了解当前玉溪市油菜生产基本情况。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。