设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市畜禽改良站服务基层,开展养殖技术培训
作者: 王红琴  信息来源: 玉溪市畜禽改良站  发布时间:2018-11-08 16:34:07

为更好地服务基层,提高农户养殖技术水平。2018116日,玉溪市畜禽改良站在新平县老厂乡开展了一期养殖技术培训,共培训农户100人。此次培训,内容丰富,涉及鸡、牛、羊养殖技术及疫病防控技术。

培训邀请新平县畜禽改良站普再荣(高级畜牧师)、丁海波(高级兽医师),新平县动物疫病预防控制中心李战成(高级兽医师)三位老师为农户开展培训。三位老师具有丰富的基层工作经验,他们的讲课,实用性强、通俗易懂,农户喜欢听、专心听、易于接受,达到了很好的培训效果。






    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。