设为首页|加入收藏|用户登录
2019年冬季化肥减量增效技术措施推广示范实施中
作者: 贾平  信息来源: 玉溪市土肥站  发布时间:2018-11-08 16:31:53

为持续推进我市耕地质量提升与化肥减量增效工作,玉溪市土肥站筹集资金23万元在江川、通海、华宁、易门、峨山等5个县区实施冬季化肥减量增效技术措施示推广示范,目前正在陆续实施中。


            
易门县花椰菜减肥增效样板种植技术现场培训会


                         通海高大减肥增效技术培训


                        易门县羊肚菌营养包试验示范播种现场会


                峨山县番茄水肥一体化化肥减量增效示范补助物资发放现场



    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。