设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪油菜综合试验站加强培育壮苗
作者: 李艳兰  信息来源: 玉溪市农业科学院  发布时间:2018-11-08 16:29:45

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为抢抓节令,解决茬口矛盾,玉溪油菜综合试验站承担完成的2018-2019年百亩核心区油菜示范种植采取育苗移栽的方式进行。育苗品种有:玉油1号、玉油4号、云油杂12号、云油杂51号,以10月21日分别在棚内点种入盘。11月5日,玉溪油菜综合试验站站长杨进成研究员查看了苗情,漂浮苗出苗整齐,生长健壮,无病株。杨站长还提出,育苗后期要加强病害防控和培育壮苗,确保盘苗能按时入田移栽。



    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。