设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市畜禽改良站到大村扶贫点视察指导云岭牛规模养殖
作者: 杨旭  信息来源: 玉溪市畜禽改良站  发布时间:2018-08-09 15:00:39

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  8月7日,玉溪市畜禽改良站一行三人,在易门县畜禽改良站陪同下,前往位于易门县十街乡大村村委会的“易门福泽云岭牛养殖专业合作社”进行视察指导。

合作社是在玉溪市农业局的扶持与帮助下,易门源生福冠科技开发有限公司投资人发起,大村9户养殖户组织成立,联系带动村委会2017年第一次动态管理后确定未脱贫的23户建档立卡贫困公司+合作社+贫困户的形式运作为贫困户寻求一条有一定稳定收入的路子;同时,合作社还鼓励23户贫困户及周边农户种植牧草、青贮玉米等饲料饲草,为合作社解决了饲料问题的同时也增加了农民收入,使周边农户增收受益

自今年五月初,该合作社从元江万象生物科技有限公司引进健康云岭后备母牛30头以来,牛场各项工作陆续有序开展,目前牛场饲草料充足、牛群状态良好,现阶段牛场规模还在进一步扩大中。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。