设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市动物卫生监督所到大村开展贫困户回访工作
作者: 杨晓橙  信息来源: 玉溪市动物卫生监督所  发布时间:2018-08-09 11:44:06

按照市农业局要求,玉溪市动物卫生监督所于2018年8月8日组织干部职工4人到易门县十街乡大村龙口小组开展对贫困户的回访工作。

动监所干部职工联系的贫困户共三户,各扶贫联系人与贫困户进行了深入的交流,仔细询问了家庭成员近况及目前居住、饮水、用电、广播电视及厕所情况,通过回访了解,三户人家于2017年11月搬入异地搬迁的新居居住,目前均已脱贫,经济来源以种植、养殖收入为主,目前主要缺种养技术方面的指导培训。

    通过回访,各联系人更加准确地掌握了帮扶对象的情况,针对扶贫对象生产生活中的问题进行了力所能及的解答并提出了发展建议。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。