Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市农村土地确权工作进展情况(第九期)
作者: 市确权办  信息来源: 玉溪市农村合作经济经营管理站  发布时间:2018-07-10 10:02:32

截至76日,全市已确权承包地面积2876419亩,相比上周增3839亩,增长率为0.13%,占二轮家庭承包面积的236.0%;占国土“二调”面积的75.6%;占预计应确权面积的91.28%。全市已确权承包农户392410数户,比上周增4347户,增长率为1.12%,占二轮家庭承包农户数的82.93%;占调查承包方农户数的78.45%。除红塔区外,其余八县区已完成权属确认工作,现已转入扫尾或数据库建设工作。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。