Ϫũҵ ϪũҵϢ
Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市确权办召开全市农村土地承包确权登记颁证工作推进调度会
作者: 李连坤  信息来源: 玉溪市农村合作经济经营管理站  发布时间:2018-06-12 18:03:37

为贯彻落实全省土地确权推进调度会议精神,玉溪市确权办于2018612日下午在玉溪市农业局举行全市农村土地承包确权登记颁证工作推进调度会,会议由市确权办主任、市农业局局长陈开翔主持,参会人员有各县区农业局局长(确权办主任)、农业局副局长(确权副办主任)、县区农经局(中心)负责人及市确权办全体人员50多人参加。

在听取了各县区确权办主任就当前的确权工作进行汇报的基础上,市确权办通报了当前全市各县区进展情况,指出了存在的主要问题。最后市确权办主任、市农业局局长陈开翔把全省农村土地承包确权登记颁证工作推进调度会会议精神进行了传达,并就全市确权工作提出了相关安排。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。