Ϫũҵ ϪũҵϢ
Ϊҳ|ղ|û¼
市动物卫生监督所组织开展2018年第四期兽药GSP检查验收工作
作者: 李健平  信息来源: 玉溪市动物卫生监督所  发布时间:2018-06-12 17:12:53

    6月11-12日,市动物卫生监督所到元江县进行兽药GSP现场检查验收工作。
    本次检查组织澄江县2名、市级1名兽药GSP检查员,成立检查组,对元江县三家申请兽药GSP检查验收的经营企业进行现场检查。


    “兽药GSP”全称为兽药经营质量管理规范。
    兽药GSP 现场检查由检查组根据《云南省兽药GSP检查验收评定标准》对现场检查项目进行评定,并填写“兽药GSP检查验收评分表”。
    兽药经营企业 GSP 现场检查项目共 90 项,其中关键项目22 项,一般项目 68 项。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。