设为首页|加入收藏|用户登录
市能源站、农技推广中心、农业信息中心到玉溪市反腐倡廉警示教育基地参观学习
作者: 王曦  信息来源: 玉溪市农业信息中心  发布时间:2018-05-15 16:29:20

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

5月15日,为切实加强党风廉政建设,进一步提升反腐倡廉意识,市农业局保艳敏副局长,市能源站、农技推广中心、农业信息中心全体干部职工到玉溪市反腐倡廉警示教育基地参观学习,开展廉政教育活动。

廉政教育基地作为宣传反腐倡廉工作的重要平台,是广大党员领导干部接受勤政廉政教育、依法廉洁从政的生动课堂,在反腐倡廉建设中具有重要作用。教育基地展厅由“廉洁史话、崇廉尚德”“光辉历程 、党纪传承”“无视法纪 、严惩不贷”“正本清源 、不忘初心”四个单元组成,重点展示了党和国家领导人关于党风廉政建设的论述、建党以来的反腐历程、重要的党规党纪和近年来反腐倡廉工作成果。特别是通过典型案例和腐败现象深层剖析,以及落马贪官的忏悔,全方位揭示了腐败给党和国家、给个人和家庭带来的巨大危害。反腐倡廉警示教育基地具有浓厚的廉政文化氛围,是广大党员干部接受廉政教育、加强党性锻炼的重要场所,是培养广大党员干部廉洁意识、弘扬清风正气的重要阵地。

通过参观学习和聆听讲解员的讲解后,大家深刻感受到了法纪的威严,接受了一场精神的洗礼,充分认识到作为一名公职人员要随时保持清醒的头脑,勿以恶小而为之,要始终坚持廉洁从政的优良传统,牢筑拒腐防变的思想,做到警钟长鸣,珍惜为人民服务的机会,珍惜自己的家庭和前程,真正做到为民务实清廉。

参观结束后,参加活动的全体党员重温了入党誓词。

 

 

 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。