设为首页|加入收藏|用户登录
市农科院召开职工大会讨论奖励性绩效工资实施方案
作者: 杨世先  信息来源: 玉溪市农业科学院  发布时间:2018-04-13 17:44:56

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

近日,市农科院召开职工大会讨论奖励性绩效工资实施方案。院长张钟传达学习了《玉溪市人力资源和社会保障局 玉溪市财政局关于进一步完善玉溪市事业单位绩效工资管理有关问题的通知》等文件精神,并就我院制定的奖励性绩效工资实施方案进行说明和提交职工大会讨论。经职工大会集体讨论,参会的全体职工原则上通过了《玉溪市农业科学院玉溪市农业科学技术推广总站奖励性绩效工资实施方案》,并签字认可。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。