Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市动物卫生监督所组织职工参观反腐倡廉警示教育基地
作者: 杨晓橙  信息来源: 玉溪市动物卫生监督所  发布时间:2018-03-12 11:37:45

为进一步筑牢党员干部拒腐防变思想道德防线,充分发挥反面典型案例的警示作用,推动全面从严治党向纵深发展,进一步增强我所党员干部的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,筑牢党风廉洁的思想根基。按照2018年度党风廉政工作计划安排,3月8日下午,玉溪市动物卫生监督所组织职工参观了位于玉溪市委党校的“玉溪市反腐倡廉警示教育基地”。

在解说员的带领下,全所职工参观了“廉洁史话 崇廉尚德”、“光辉历程 党纪传承”、“无视党纪 严惩不贷”、“正本清源 不忘初心”四个展馆,大家学习了《习近平谈治国理政》《中国共产党章程》《中国共产党纪律故事》《中国共产党纪律处分条例》主要内容和精彩书摘;亲身参与了警示教育,展馆通过“用身边事教育身边人”的典型案例,以电子书、触摸屏、电子展版的形式呈现了全国、全省及玉溪本地近年来发生的典型违纪违法案件和忏悔案例。

参观结束后,动监所党员面对党旗重温入党誓词,干部职工纷纷表示这是一次生动的廉洁教育课,在工作、生活中会从反面典型案例中汲取教训,筑牢党纪国法和思想道德防线,自觉做到廉政勤政。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。