设为首页|加入收藏|用户登录
贺彬副市长到市防治重大动物疫病指挥部办公室走访慰问值班人员
作者: 张子伟  信息来源: 玉溪市农业信息中心  发布时间:2018-02-13 10:31:42

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系


212日,玉溪市人民政府副市长、市防治重大动物疫病指挥部指挥长贺彬到市防治重大动物疫病指挥部办公室走访慰问值班人员。

贺副市长带来了市人民政府、市防治重大动物疫病指挥部的关心和亲切的问候,感谢各位值班人员一直以来所做的工作和努力,并祝愿大家身体健康!新春愉快!阖家幸福!

贺副市长强调,防治重大动物疫病事关重大,关系着全市人民的健康与安全和畜牧业持续健康发展。为让全市人民过上安全放心、幸福安康的春节,在节日期间,加倍做好兽医领域安全风险防范工作,不留死角,任何时间、任何地点发生动物疫情或突发事件,都能够在第一时间按照程序报告,从容应对,并及时研究妥善处置。




    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。