设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市动物卫生监督所对红塔区百信屠宰场进行监督检查
作者: 杨晓橙  信息来源: 玉溪市动物卫生监督所  发布时间:2018-01-12 11:58:48

为切实做好2018年全市生猪屠宰监管等工作,维护节日期间生猪屠宰行业发展秩序保障生猪产品质量安全,按照《玉溪市农业局关于开展2018年生猪屠宰监管工作的通知》精神,根据农业部生猪屠宰厂(场)监督检查规范》的具体要求,玉溪市动物卫生监督所结合法定职责和委托监管职责,于2018年1月起,对九县区生猪定点屠宰场(点)开展屠宰环节安全专项督查行动。

本次督查行动主要围绕生猪屠宰行业企业主体责任落实安全生产、屠宰检疫、瘦肉精监督抽检情况及病害猪(产品)无害化处理工作等方面进行。督察组成员由市农业局畜牧兽医科和市动物卫生监督所执法人员组成。

1月11日,督察组对红塔区百信屠宰场进行检查,执法人员一方面检查了驻场官方兽医的检疫监督处理工作,一方面检查了屠宰企业的设施设备、企业主体责任落实情况,最后以座谈的方式向屠宰企业负责人提出了监督意见。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。