设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农经站举办农民专业合作社管理人员培训班
作者: 农民负担与土地承包管理室  信息来源: 玉溪市农经站  发布时间:2017-11-14 11:54:16

为提高我市农民专业合作社经营管理水平,促进全市合作社规范发展,2017年11月6日至8日,市农经站在红塔区云溪宾馆举办农民专业合作社管理人员培训班。全市7县2区合作社管理人员、县区辅导员、市农经站干部职工共120余人参加了培训。
  培训班上,市农经站站长雷云莉作了开班动员报告,相关老师、专家对合作社规范管理、质量认证、农村电商等知识进行了讲解、培训,并组织9个合作社开展了经验交流。通过培训和交流,让参训人员完善提高了合作社经营管理知识,学习借鉴了不同地方合作社经营发展的成功经验,培训达到了预期目的,取得了圆满成功。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。