设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市香蕉病害绿色防控现场观摩及技术培训在元江举办
作者: 饶敏  信息来源: 玉溪市农业科学院  发布时间:2017-11-14 09:44:38

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2017119-10日,由玉溪市农业科学院、云南农业大学植保学院、元江县植保站共同组织的香蕉病害绿色防控现场观摩及技术培训在元江举办。

参会人员首先到元江县澧江街道那整小组现场观摩了香蕉病害绿色防控试验效果,然后听取了云南农业大学汤东生副教授《香蕉病害绿色防控》的专题讲座,并与香蕉种植大户代表进行了交流讨论。

玉溪市农科院副院长杨进成、玉溪市农业局种植业科吕萍、云南农业大学汤东生副教授、李铷博士、元江县农业局、元江县植保站、元江县香蕉种植、育苗大户代表及相关科技人员参加了此次培训。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。