设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农广校举行2017年秋季合作高等教育新生开学典礼暨入学教育培训
作者: 武明英  信息来源: 玉溪市农广校  发布时间:2017-11-13 10:16:00

1111日,在玉溪市农广校的精心组织下,玉溪市农广校合作高等教育172级新生34人齐聚一堂,举行了新学期开学典礼暨新生入学教育培训。

   首先举行的是新生开学典礼。黄校长为新生开学致辞,她介绍了玉溪市农广校的学历教育办学历程,一同分享了过去取得的成绩与收获,更是为新生学习指明方向,寄予厚望,鞭策新生在新的起点要克服困难,认真学习,圆满完成学业!班主任武老师对新生表示欢迎和衷心的祝贺!提出了现代教育教育学习与传统教育不同之处,要求学生要掌握现代远程教育的学习方式,制定学习规划,注重沟通交流。预祝各位学生学习进步,事业有成!三名新生代表分别向师生们表达了自己坚持学习的决心!整个开学典礼过程庄重而热烈,掌声不断。最后,大家聚集起来合影,在轻松愉快的气氛下,结束了我们的开学典礼。

  开学典礼结束后,入学教育培训随即展开。

  班主任武老师介绍了远程教育的发展、特点。详细讲解了现代远程教育的学习方法,课程安排、考核方式等,为今后学生的学习奠定了基础。

  新生开学典礼及入学教育培训的成功举办,培养了师生的凝聚力,激发了新生的学习愿望。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。