设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农广校合作高等教育2017年招生工作取得新进展
作者: 武明英  信息来源: 玉溪市农广校  发布时间:2017-11-10 10:30:54

玉溪市农广校合作高等教育2017年招生工作圆满结束。今年初玉溪市农广校召开了2017年招生工作会议,学校领导在会上作出招生宣传动员要求。通过网络平台发布招生须知,学校教职员工到基层下乡时招生宣传,开展电话咨询答疑、在线答疑,取到了良好的宣传效果。经过报名资料申核、入学测试等环节考核,2017合作高等教育共注册62人,其中专升本学员注册40人,高起专学员注册22人。今年招生人数比去年增加了38%。大部分学员来自基层农业部门,专业涉及农学、动物医学、动物科学、园艺、农业机械化及其自动化、水利水电工程、会计、计算机应用、公共事业管理、土木工程(工程管理方向)和农村区域发展等。

玉溪市农广校多年来致力于服务农业、农村、农民。通过与高校合作高等教育,提升基层农业技术推广人员和农业从业者的科学文化素质,为玉溪农业快速、健康发展做出应有的贡献。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。