设为首页|加入收藏|用户登录
元江县顺利完成2018年农机购置补贴项目工作
作者: 张建辉  信息来源: 元江县农机监理站  发布时间:2018-12-21 09:11:54

随着最后一批农机购置补贴资金兑付到购机者的手中,我县2018年农机购置补贴项目工作顺利完成。

2018年我县的中央财政农机购置补贴资金100万元,全年共使用补贴资金99.99万元,现已全部兑付完毕。共受理审核通过462户购机户的购买申请,共申请购买机具560台套(其中:果蔬烘干机112台,动力喷雾机2台,干坚果脱壳机1台,碾米机17台,微耕机98台,玉米脱粒机57台,饲料(草)粉碎机6台,茶树修剪机267)。其中受益建档立卡贫困户51户,受益机具53台,受益资金14.29万元。补贴机具涵盖5个大类8个小类8个品目20个型号的产品(其中碾米机、干坚果脱壳机、玉米脱粒机、饲料(草)粉碎机、茶树修剪机为新推广品目)。新增农机总动力790.54千瓦,我县农机装备水平持续提高,农机装备结构继续得到改善。

下一步,将认真做好档案资料收集整理工作,准备接受上级对项目的验收。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。