设为首页|加入收藏|用户登录
峨山县农机站认真组织开展2018年度农机购置补贴机具的抽查核实工作
作者: 李文安  信息来源: 县农机站  发布时间:2018-10-09 17:04:07



为了确我县2018年度农机购置补贴不漏补不错补农机购置补贴惠民政策落到实处10月8日县农机站、县财政局农业股、双江、小街(街道)农机站联合抽调相关工作人员对两个街道申请2018年度农机购置补贴机具进行抽查核实工作,此次共实地抽查核实补贴机具5台、电话抽查11台;其中包括轮式拖拉机1台、旋耕机1台、果蔬烘干机14台。所有抽查的全部机具,与农户申请购买的机型、厂家、出厂编号、补贴标准与开据的发票一致,使用后的质量、效果农户一致反映良好(县农机站  李文安)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。