设为首页|加入收藏|用户登录
红塔区农业局召开2018年果蔬烘干机产品质量及售后服务整改通报会
作者: 杨德元  信息来源: 红塔区农机监督管理站  发布时间:2018-09-07 16:23:20

蔬烘干机是红塔区2018年度落实农机购机补贴的主要机型,为切实抓好购机补贴工作,确保本年度推广的果蔬烘干机保质保量正常运行,红塔区农机监督管理站8月份组织巡查小组分别到北城街道、春和街道、研和街道、小石桥乡等7个乡街道开展果蔬烘干机巡查工作。巡查组以实地察看、走访农户、了解烘干机使用运行情况等方式,对果蔬烘干机使用情况及存在的问题作了摸底调查。

针对农户反映的产品质量和售后服务等一系列问题,我站于9月6日召开了“果蔬烘干机产品质量及售后服务整改通报会”,会上对各品牌果蔬烘干机存在问题和农户反映、关切的问题进行通报,要求各经销商切实做好产品维护、售后服务等工作,10底前完成。对农户反映的质量问题要服务到位,回访巡查,确保用户满意。各经销商或产家承诺在9月中、上旬全面开展巡查和上门维修工作,按要求完成整改。

    

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。