Ϊҳ|ղ|û¼
红塔区2017年农机购置补贴机具质量跟踪巡查
作者: 红塔区农业局农机股  信息来源: 红塔区农业局购机办  发布时间:2018-07-12 11:27:50

为加大农机购置补贴机具核实和市场巡查力度,7月10日,红塔区农业局、红塔区农业机械监督管理站会同红塔区农业局纪检组先后到北城高桥、刺桐关攒坝塘对2017年农机补贴产品进行质量跟踪:检查生产企业质量保障情况,检查销售及售后服务情况,了解农机户对质量状况的反映。着重了解了稻麦联合收割机、果蔬烘干机安全性、可靠性、适用性和服务质量等情况。

上图为检查红塔区2017年农机购置补贴资料


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。