Ϊҳ|ղ|û¼
市级项目验收组到峨山县检查验收2017年农机购置补贴等工作
作者: 李文安  信息来源: 县农机站  发布时间:2018-06-08 16:50:54



6月7日玉溪市农业局、玉溪市财政局联合组成的项目验收检查组到我县验收2017年农机购置补贴检查2017年深松整地作业完成情况

验收组一行首先听取了由分管领导和站主要负责人项目完成情况的汇报,并项目台账资料进行细致的查阅,以电话抽查的方式2017年购机户中20%比例的农户进行抽查访问,抽查包括补贴款是否兑付到农户手中,购买的机型、生产企业是否与发票一致等;购机户中查看补贴机具是否存在质量问题、是否喷涂“2017年补贴机具”等字样;深松整地作业田块用GPS抽样测量面积,是否与机手填报的一致,作业深度是否达到深松标准等内容。接着验收组一行实地检查了我县2017年深松整地作业完成情况通过检查验收我县2017年农机购置补贴和深松整地作业完全按照省、市、县的实施方案要求来实施,阳光、公平、公正操作,不存在弄虚作假等违规行为, 440.058万元的惠农资金已全部兑付到农户手中。(县机站:李文安)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。