设为首页|加入收藏|用户登录
红塔区农机监督管理站职工参加云南省第二十期拖拉机理论教员培训班
作者: 徐欣  信息来源: 红塔区农机监督管理站  发布时间:2018-04-04 11:47:59

随着国家购机补贴政策的实施,现代农业机械拥有量呈现增长趋势。为提高农机驾驶人员的技术水平,提高农机手的操作技能和持证率,保证良好的教学质量,提高职工业务水平。2018年3月26日至4月1日,我单位组织职工参加了云南省拖拉机教学人员理论教员培训,培训班主要讲授了农机教员应具备的道德修养,农机安全生产及拖拉机安全驾驶知识,农业机械有关的法律、法规,农机安全监理规章及其相关法规,拖拉机在作业中常见的故障及排除方法等相关内容。培训结束后,参加了理论考试,顺利取得了理论教员资质。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。