设为首页|加入收藏|用户登录
清明祭英烈、初心永不忘
作者: 王洪萍  信息来源: 红塔区农经站  发布时间:2019-04-04 17:51:03

4月3日,红塔区农经站党支部9名党员统一步行前往金钟山烈士纪念碑开展“清明祭英烈、初心永不忘”祭扫活动。

一大早,天空飘起毛毛细雨,前往烈士陵园的人员络绎不绝。我支部因人员较少,陵园管理人员安排我们加入“玉溪市退役军人事务局”一起举行祭扫仪式。青松翠柏环抱中的烈士陵园庄严肃穆。在革命烈士纪念碑前,全体人员怀着无比崇敬的心情,默哀三分钟,敬献鲜花,告慰英烈英魂。随后,全体人员向革命烈士三鞠躬,重温入党誓词,并绕场瞻仰革命烈士纪念碑文。

通过这次活动,让大家受到了爱国主义的熏陶,增强了大家的爱国、爱家的情怀,更使全体党员接受了一次生动的党性教育,党史培训和精神洗礼。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。