设为首页|加入收藏|用户登录
缅怀英烈不忘初心牢记使命奋勇前行
作者: 李怀红  信息来源: 玉溪市农业科学院  发布时间:2019-04-04 15:08:42

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

4月4日上午11点玉溪市农科院在职党支部组织所有党员前往烈士陵园缅怀先烈的丰功伟绩,祭奠烈士英灵。烈士虽已长眠地下,但他们的精神将与青山共存,与日月争辉。

在硝烟弥漫,战火纷飞的战争年代,多少革命先辈,为了人民的幸福和祖国的解放事业,抛头颅,洒热血,英勇奋斗,前赴后继,赢得了人民的世代敬仰。此次活动为每一名党员上了一堂生动的党课,当我们举起右手庄严宣誓时,我们将牢记烈士的遗愿,踏着烈士的足迹, 不忘初心、牢记使命,奋勇前行,用自己的生命和实际行动去实现先烈们未竟的共产主义事业,去创造共和国无限美好的明天!

 


 


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。